首页 文明视点 文明要闻 道德建设 文明创建 乡风文明 未成年人 经典诵读 红色记忆 公告公示 健康养生 监督台 荣誉榜 我们的节日
专题 重要讲话 文明研究 文明台州 台州人文 台州好人 县市传真 文明礼仪 志愿服务 文件资料 时尚休闲 图片库 台州通 多媒体展播
 您所在的位置:首页 > 专题 > 砥砺奋进的五年—文明的力量 > 正文
信息检索:
临海市召开全国文明城市创建工作推进会
台州文明网 www.tzwmw.cn 2017/6/14 17:12:02 来源:临海文明办 字体:  



    2月14日下午,临海市召开全国文明城市创建工作推进会,对下阶段工作进行再动员、再部署,掀起了创建全国文明城市热潮。台州市委宣传部副部长、文明办主任林慷到会指导。

    台州市委常委、临海市委书记蔡永波指出,要拿出志在必得的信心和勇气,全力创建全国文明城市。全国文明城市是城市品牌中含金量最高、创建难度最大、反映城市整体文明水平的最高荣誉。创建全国文明城市工作已进入冲刺阶段,时间紧、任务重、群众期盼高。我们必须统一思想、坚定信心,全面紧起来、冲起来,抢时间、赶进度,坚决克服畏难情绪、松懈现象,把创建的氛围全面营造起来,工作态势强起来,确保成功创建全国文明城市。

    蔡永波强调,要以破釜沉舟的决心攻坚破难,全力补齐创建全国文明城市工作存在的短板。我市创建工作有基础、有优势,但是从实际情况来看,形势相当严峻,短板相当突出,时间相当紧迫。在创建过程中,我们要拉高标杆,坚定信心,坚持规划引领,围绕项目推进,按照“总体规划、分步实施、逐项落实”的工作思路,创优势、补短板,扎实推进,真正让文明临海名副其实,确保跨入全国文明城市行列。

    临海市公安局、临海行政执法局、古城街道、大洋街道负责人就全国文明城市创建工作表态发言。

 

打印 | 收藏 | 关闭窗口
 
 要闻排行
 图片库
火红“年”产品 争相上市年味渐浓
温暖送到海岛空巢老人
椒江:弘扬大陈岛垦荒精神巡回演出走进文化礼堂
迎八一红色展
端午做香囊
童心“畅响G20”
彩色3D斑马线亮相台州
文明礼让 为你点赞
台州市精神文明建设委员会办公室主办 浙ICP备10208042号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
@台州文明网 版权所有 2010-2017 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供台州文明网的网站系统开发与技术支持