首页 文明视点 文明要闻 道德建设 文明创建 乡风文明 未成年人 经典诵读 红色记忆 公告公示 健康养生 监督台 荣誉榜 我们的节日
专题 重要讲话 文明研究 文明台州 台州人文 台州好人 县市传真 文明礼仪 志愿服务 文件资料 时尚休闲 图片库 台州通 多媒体展播
 您所在的位置:首页 > 乡风文明 > 正文
信息检索:
椒江“乡村大擂台”送文化走进白云街道塘岸村
台州文明网 www.tzwmw.cn 2016/3/22 15:22:13 字体:  
    3月21日下午,椒江白云街道塘岸村中心广场人头攒动,越音阵阵,歌声飞扬。当日,“乡村大擂台”走进白云街道暨优秀文体团队展演在这里精彩上演,为当地群众奉送上了一台丰富的广场文化大餐,吸引了众多村民前来观看,赢得了阵阵掌声。据了解,此次“乡村大擂台”活动由椒江区委宣传部、区文广新局主办,白云街道承办。展演节目大都由白云街道排舞协会、戏曲协会、体育协会等文体团队自编自导自演,充分展示了白云街道丰富多彩的社团文化。  






【作者:徐国友】 打印 | 收藏 | 关闭窗口
 
 要闻排行
·第五届全国文明城市名单和复查确认继续…
·中国文明网学习宣传贯彻十九大精神系列…
·椒江二中爱心捐书箱 昨正式启用
·文明之赞,台州处处是风景
·我市印发 “和合圣地”建设行动纲要
·台州三人获第五届省道德模范殊荣
·男子流落街头 民警助其回家
·11月浙江好人榜公示 台州3人入围
·在文明之城,生活是如此美好
·一个城中村的变身记
 图片库
火红“年”产品 争相上市年味渐浓
温暖送到海岛空巢老人
椒江:弘扬大陈岛垦荒精神巡回演出走进文化礼堂
迎八一红色展
端午做香囊
童心“畅响G20”
彩色3D斑马线亮相台州
文明礼让 为你点赞
台州市精神文明建设委员会办公室主办 浙ICP备10208042号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
@台州文明网 版权所有 2010-2017 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供台州文明网的网站系统开发与技术支持