首页 文明视点 文明要闻 道德建设 文明创建 乡风文明 未成年人 经典诵读 红色记忆 公告公示 健康养生 监督台 荣誉榜 我们的节日
专题 重要讲话 文明研究 文明台州 台州人文 台州好人 县市传真 文明礼仪 志愿服务 文件资料 时尚休闲 图片库 台州通 多媒体展播
 您所在的位置:首页 > 乡风文明 > 正文
信息检索:
椒江村支部书记“上门送学”受称赞
台州文明网 www.tzwmw.cn 2015/12/14 17:32:59 字体:  

       12月13日,椒江区白云街道春潮村党支部书记杨治富、支委杨伟军来到村党员潘万顺的家中,将《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和街道自制的解读《准则》和《条例》的资料送到他手中。潘万顺由于患了尿毒症等多种疾病,无法正常的参加支部学习活动,并且双眼视力下降,看不清楚字。杨治富将《准则》和《条例》为他耐心的逐条解读,并嘱咐他好好养病。杨治富的“上门送学”是白云街道各村、社区贯彻落实学习新修订的《准则》和《条例》的一个缩影,确保将《准则》和《条例》精神传达至每一位党员,学习不留死角。

      据了解,白云街道为贯彻落实学习新修订的《准则》和《条例》,开展了一系列的活动。街道订购了2000本《准则》和《条例》发放到每个党员手中,并自制了通俗易懂的解读《准则》和《条例》学习资料帮助每个党员理解。党支部书记为第一责任人,帮助那些有阅读困难的同志进行学习,并通过黑板报、宣传栏等载体,张贴刊载《准则》、《条例》内容,发动党员开展自主互动的学习活动,引导广大党员树立党章党规党纪意识。接下来,学习《准则》和《条例》知识竞赛、书法作品展览等一系列活动正在紧锣密鼓的筹划中。

【作者:徐国友 徐露心 】 打印 | 收藏 | 关闭窗口
 
 要闻排行
·第一届全国文明家庭表彰大会隆重召…
·我市4人荣获“最美浙江人·身边的美德…
·台州市召开“多城同创”工作委员会…
·三门祭冬入选世界非遗名录
·2016年度“最美浙江人——浙江骄傲…
·文明花开别样红——我市创建全国文…
·习总书记亲切握手仙居“最美妈妈”
·省文明办慰问我市道德模范
·吴海平:铁下志在必赢的决心打出创建声势
·市委常委、宣传部长叶海燕赴仙居看…
 图片库
火红“年”产品 争相上市年味渐浓
温暖送到海岛空巢老人
椒江:弘扬大陈岛垦荒精神巡回演出走进文化礼堂
迎八一红色展
端午做香囊
童心“畅响G20”
彩色3D斑马线亮相台州
文明礼让 为你点赞
台州市精神文明建设委员会办公室主办 浙ICP备10208042号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
@台州文明网 版权所有 2010-2016 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供台州文明网的网站系统开发与技术支持