首页 文明视点 文明要闻 道德建设 文明创建 乡风文明 未成年人 经典诵读 红色记忆 公告公示 健康养生 监督台 荣誉榜 我们的节日
专题 重要讲话 文明研究 文明台州 台州人文 台州好人 县市传真 文明礼仪 志愿服务 文件资料 时尚休闲 图片库 台州通 多媒体展播
 您所在的位置:首页 > 文明要闻 > 正文
信息检索:
我市召开创建全国文明城市工作培训会
台州文明网 www.tzwmw.cn 2016/11/24 9:16:40 来源:台州日报 字体:  



   11月23日,为进一步推进全国文明城市创建工作,我市召开创建全国文明城市工作培训会,并邀请省文明办专家围绕《全国文明城市测评体系》进行授课辅导。

  省文明办专家分析了目前全国创建文明城市新趋势,结合当前我市创建工作实际,围绕新的测评体系,就创建工作指标、工作内容、测评方法及要求进行了分类讲解、详细指导。针对实际测评中的新增项和易失分项作重点讲解。此外,培训会还列举了部分我市在创建工作中存在的问题,并提出了中肯建议。

  会议指出,全国文明城市是国家授予一个城市的最高综合性荣誉,是含金量最高的城市品牌,是一个地方经济社会发展水平的集中体现,对于提升城市功能、打造城市品牌、提高市民素质、改善生活质量、推动经济社会全面进步,都具有十分深远的意义。会议要求各级各部门要高度重视,精心组织,进一步提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,努力把各项工作做实做细做好。要全面统筹,整合资源。抓好抓实宣传工作,营造浓厚氛围,提高创建全国文明城市的知晓率和参与率。要积极协调,形成合力。各单位、各部门要认真研究方案,切实落实到位,确保测评迎检工作取得较好成绩。

打印 | 收藏 | 关闭窗口
 
 要闻排行
·第一届全国文明家庭表彰大会隆重召…
·我市4人荣获“最美浙江人·身边的美德…
·三门祭冬入选世界非遗名录
·台州市召开“多城同创”工作委员会…
·2016年度“最美浙江人——浙江骄傲…
·文明花开别样红——我市创建全国文…
·我市召开创建全国文明城市工作培训会
·习总书记亲切握手仙居“最美妈妈”
·吴海平:铁下志在必赢的决心打出创建声势
·市委常委、宣传部长叶海燕赴仙居看…
 图片库
火红“年”产品 争相上市年味渐浓
温暖送到海岛空巢老人
椒江:弘扬大陈岛垦荒精神巡回演出走进文化礼堂
迎八一红色展
端午做香囊
童心“畅响G20”
彩色3D斑马线亮相台州
文明礼让 为你点赞
台州市精神文明建设委员会办公室主办 浙ICP备10208042号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
@台州文明网 版权所有 2010-2016 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供台州文明网的网站系统开发与技术支持