首页 文明视点 文明要闻 道德建设 文明创建 乡风文明 未成年人 经典诵读 红色记忆 公告公示 健康养生 监督台 荣誉榜 我们的节日
专题 重要讲话 文明研究 文明台州 台州人文 台州好人 县市传真 文明礼仪 志愿服务 文件资料 时尚休闲 图片库 台州通 多媒体展播
 您所在的位置:首页 > 文明要闻 > 正文
信息检索:
台州市召开未成年人思想道德建设工作推进会
台州文明网 www.tzwmw.cn 2016/11/8 8:52:34 来源:台州日报 字体:  



   11月7日,全市未成年人思想道德建设工作推进会召开,市委常委、宣传部长叶海燕出席会议并作重要讲话。会议总结上阶段工作,部署了下阶段工作。会议强调,找准短板,精准发力,提高认识,营造氛围,全力以赴做好迎评各项准备工作,确保在全国未成年人思想道德建设工作测评中取得好成绩,为创成全国文明城市作出更大贡献。

  会上,市文明办通报了三区和市本级第二轮督查情况,市教育局、椒江区、黄岩区、路桥区作了表态发言。



  会议指出,争创全国文明城市是市委、市政府的既定目标,未成年人思想道德建设工作作为全国文明城市创建的前置条件实行单测单评,可以说,这项测评直接关系我市争创文明城市的成败。前几年,经过大家共同努力,我市的未成年人思想道德建设工作上了一个新台阶,但离《全国未成年人思想道德建设工作测评体系》的要求还有一定的差距。

  今年是全国未成年人思想道德建设工作测评的攻坚年、决战年。会议要求,各地、各部门一定要以强烈的使命感和责任感,高标准、高质量地做好迎评工作。要统一思想,切实把迎评工作作为当前最紧要的任务抓紧抓好。要按照要求,对照标准,落实整改、精益求精,以最高的水平抓好各项任务的落实。要提高认识,突出重点,有效落实整改措施,最大可能地消除和降低失分隐患,力争在测评中少失分,得高分。要依靠群众,发动群众,做到全民动员,全民参与,切切实实把工作做好。要凝心聚力,敢于担当,勇于破难,共同打赢这场攻坚战。

打印 | 收藏 | 关闭窗口
 
 要闻排行
·百岁老人,仙居一村干部照顾了20…
·浙江好人榜四月名单公示 台州2人…
·椒江:丧葬礼俗整治劲吹文明新风
·打好全国文明城市创建攻坚战
·椒江万名干部大清扫
·市民监督团昨统一行动 重点督查农贸市场
·斑马线前车停了,有行人却不好好走路
·有人盯着 老小区变美了
·众筹买爱心救援车,4天筹了28万元
·市民监督团昨日首次“扫街”
 图片库
火红“年”产品 争相上市年味渐浓
温暖送到海岛空巢老人
椒江:弘扬大陈岛垦荒精神巡回演出走进文化礼堂
迎八一红色展
端午做香囊
童心“畅响G20”
彩色3D斑马线亮相台州
文明礼让 为你点赞
台州市精神文明建设委员会办公室主办 浙ICP备10208042号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
@台州文明网 版权所有 2010-2016 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供台州文明网的网站系统开发与技术支持