首页 文明视点 文明要闻 道德建设 文明创建 乡风文明 未成年人 经典诵读 红色记忆 公告公示 健康养生 监督台 荣誉榜 我们的节日
专题 重要讲话 文明研究 文明台州 台州人文 台州好人 县市传真 文明礼仪 志愿服务 文件资料 时尚休闲 图片库 台州通 多媒体展播
 您所在的位置:首页 > 文明生活 > 正文
信息检索:
处理家居小空间的经典案例
台州文明网 www.tzwmw.cn 2017/11/22 9:37:32 来源:中国台州网 字体:  

莫斯科公寓40平的完美布局

设计的基本原则是合理划分各功能空间:一间卧室和工作区,客厅、餐厅和厨房,阳台的酒吧区,步入式衣柜,卫生间,甚至还有洗衣房。

垫高后的休息区和工作区,其实与客厅是统一的房间,垫高后用于区分,

只有40平米的小公寓,,色调清新、造型简洁的家具、亮丽的自然色彩,给这个小公寓抹上一层淡淡的优雅!客厅,榻榻米,厨房卫生间竟然在这么小的空间下,恰到好处的融合在一起,不显的拥挤凌乱,佩服的设计搭配。

以灰色、白色为主,原木色家具和装饰更加适合它,卧室、餐厅等局部空间选用装饰画来点缀,简单方便。家具也都以细腿为主,能给人精致细腻的感觉,小空间尽量避免购买太大或者笨重的家具,会让整体感觉更加拥挤。如图片中给人的视觉效果即正确的设计方法。

打印 | 收藏 | 关闭窗口
 
 要闻排行
 图片库
火红“年”产品 争相上市年味渐浓
温暖送到海岛空巢老人
椒江:弘扬大陈岛垦荒精神巡回演出走进文化礼堂
迎八一红色展
端午做香囊
童心“畅响G20”
彩色3D斑马线亮相台州
文明礼让 为你点赞
台州市精神文明建设委员会办公室主办 浙ICP备10208042号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
@台州文明网 版权所有 2010-2017 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供台州文明网的网站系统开发与技术支持