首页 文明视点 文明要闻 道德建设 文明创建 乡风文明 未成年人 经典诵读 红色记忆 公告公示 健康养生 监督台 荣誉榜 我们的节日
专题 重要讲话 文明研究 文明台州 台州人文 台州好人 县市传真 文明礼仪 志愿服务 文件资料 时尚休闲 图片库 台州通 多媒体展播
 您所在的位置:首页 > 文明礼仪 > 正文
信息检索:
驾驶机动车时,请勿接打手机!
台州文明网 www.tzwmw.cn 2010-10-26 11:25:52 来源:台州文明网 字体:  



    假如城市是一颗心脏,那么交通网络就是维持它生命的脉络。维护良好有序的交通秩序是每位市民的责任。我们要自觉遵守交通法规,不乱穿马路、不乱跨越栏杆,机动车、非机动车、行人要各行其道。在车道减少的路段路口,机动车应当按序依次交替通行;当开至斑马线附近时,机动车应主动礼让,让行人先行通过。在驾驶过程中,千万不要打手机,谨记系上安全带,摩托车司机要戴头盔。俗话说,小心驶得万年船。 红灯短暂而生命长久,切莫贪一时之快,闯红灯、跨栏杆、穿马路,为了自己和他人的安全,让我们多一份谦让与耐心吧。

打印 | 收藏 | 关闭窗口
 
 要闻排行
·市委宣传部副部长、市文明办主任林…
·下定决心乘势而上一鼓作气一举创成
·临海市召开全国文明城市创建工作推…
·2017年最美浙江人大型公益活动…
·劳碌卓玉宝
·台州市首家乡贤会在临海东溪单村成立
·王昌荣在调研城建和文明城市创建工作时…
·临海首次表彰11个教育世家
·敬老院里笑声多
·留守大山的母子终于山下安了家
 图片库
火红“年”产品 争相上市年味渐浓
温暖送到海岛空巢老人
椒江:弘扬大陈岛垦荒精神巡回演出走进文化礼堂
迎八一红色展
端午做香囊
童心“畅响G20”
彩色3D斑马线亮相台州
文明礼让 为你点赞
台州市精神文明建设委员会办公室主办 浙ICP备10208042号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
@台州文明网 版权所有 2010-2016 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供台州文明网的网站系统开发与技术支持