首页 文明视点 文明要闻 道德建设 文明创建 乡风文明 未成年人 经典诵读 红色记忆 公告公示 健康养生 监督台 荣誉榜 我们的节日
专题 重要讲话 文明研究 文明台州 台州人文 台州好人 县市传真 文明礼仪 志愿服务 文件资料 时尚休闲 图片库 台州通 多媒体展播
 您所在的位置:首页 > 未成年人 > 正文
信息检索:
椒江:爱心义卖
台州文明网 www.tzwmw.cn 2016/11/24 11:13:00 字体:  

11月20日上午,椒江区妇联2016年第三季慈善爱心义卖活动中山小学专场在中山广场举办。中山小学的少先队员、部分家长义工及教师近千人参与爱心大行动。

全校30个中队各出奇招,每个义卖点摆满了书籍杂志、玩偶、文具、饰品、美食、多肉植物……,价格只在1—20元之间,价廉物美。好多班级义卖的糖炒栗子、棉花糖、烤鸡翅、水果拼盘、鲜榨果汁……随风溢香,让人直流口水,顾客们排队争相购买。家长和孩子施展的是手艺,付出的是一份爱心与温暖。

义卖孩子们一扫平日的羞涩、紧张,各显神通。有的拿着小话筒叫卖,有的站在摊前向顾客推销商品,有的挂起醒目的海报宣传,吸引顾客前往自己的摊位。孩子们的“练摊”劲儿,比起大卖场里的“大清仓”销售员毫不逊色。 活动得到全体师生、家长和社会市民的大力支持,中山广场处处暖意流动,每个摊位前都聚集了许多顾客,大家买到了心仪的物品,也为爱心活动尽了自己的绵薄之力。

“滴水成渊,聚沙成塔”,持续四个小时的义卖活动,共募集到爱心义卖款35668.50元,还捐赠了大量的冬衣和玩具。此次爱心义卖所得款项将全数捐入椒江区妇女儿童关爱基金,用于关爱椒江区贫困家庭。

“帮助别人,快乐自己;义卖是一种方式,传递爱心是本质!” 本次活动圆满结束。中山的孩子们将继续行动,传递爱心,让同在一片蓝天下的孩子们,一起在爱中成长。

 

 

 

 

捐款(五2班).jpg


【作者:椒江区文明办】 打印 | 收藏 | 关闭窗口
 
 要闻排行
·百岁老人,仙居一村干部照顾了20…
·浙江好人榜四月名单公示 台州2人…
·椒江:丧葬礼俗整治劲吹文明新风
·打好全国文明城市创建攻坚战
·椒江万名干部大清扫
·市民监督团昨统一行动 重点督查农贸市场
·斑马线前车停了,有行人却不好好走路
·有人盯着 老小区变美了
·众筹买爱心救援车,4天筹了28万元
·市民监督团昨日首次“扫街”
 图片库
火红“年”产品 争相上市年味渐浓
温暖送到海岛空巢老人
椒江:弘扬大陈岛垦荒精神巡回演出走进文化礼堂
迎八一红色展
端午做香囊
童心“畅响G20”
彩色3D斑马线亮相台州
文明礼让 为你点赞
台州市精神文明建设委员会办公室主办 浙ICP备10208042号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
@台州文明网 版权所有 2010-2016 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供台州文明网的网站系统开发与技术支持