首页 文明视点 文明要闻 道德建设 文明创建 乡风文明 未成年人 经典诵读 红色记忆 公告公示 健康养生 监督台 荣誉榜 我们的节日
专题 重要讲话 文明研究 文明台州 台州人文 台州好人 县市传真 文明礼仪 志愿服务 文件资料 时尚休闲 图片库 台州通 多媒体展播
 您所在的位置:首页 > 台州人文 > 正文
信息检索:
台州乱弹重新编排历史剧《戚继光》椒江剧院首演
台州文明网 www.tzwmw.cn 2015/11/9 15:45:49 字体:  

    11月7日晚,台州乱弹剧团重新编排的历史剧《戚继光》在椒江剧院首演。之后,剧组将作为唯一一部地方濒危剧种作品于11月10日参加第十七届中国上海国际艺术节在上海大宁剧院演出。据了解,台州乱弹新编历史剧《戚继光》自7月7日在椒江剧院首演后,邀请省内外专家多次召开研讨会集思广益献计策,再度修改剧本并进行重新编排,使人物定位和剧情设定更趋合理化,服装设计更贴近人物身份,演员经过不断打磨演技日趋成熟,演出获得了成功。

【作者:徐国友】 打印 | 收藏 | 关闭窗口
 
 要闻排行
·砥砺前行担先锋 文明创建帆正扬
·全市5万多名志愿者在行动
·谨防“舌尖上的浪费”回潮
·全市43名选手主题演讲助推文明创建
·市未成年人心理健康辅导中心落户台州一中
·第三届台州市“美德少年” 颁奖典礼举行
·市同创办晒市区小区物业服务排名榜单
·“光盘行动”倡议书
·文化台州 美美与共
·倒排时间 挂图作战 全力冲刺文明创建
 图片库
火红“年”产品 争相上市年味渐浓
温暖送到海岛空巢老人
椒江:弘扬大陈岛垦荒精神巡回演出走进文化礼堂
迎八一红色展
端午做香囊
童心“畅响G20”
彩色3D斑马线亮相台州
文明礼让 为你点赞
台州市精神文明建设委员会办公室主办 浙ICP备10208042号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
@台州文明网 版权所有 2010-2017 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供台州文明网的网站系统开发与技术支持