首页 文明视点 文明要闻 道德建设 文明创建 乡风文明 未成年人 经典诵读 红色记忆 公告公示 健康养生 监督台 荣誉榜 我们的节日
专题 重要讲话 文明研究 文明台州 台州人文 台州好人 县市传真 文明礼仪 志愿服务 文件资料 时尚休闲 图片库 台州通 多媒体展播
 您所在的位置:首页 > 时尚休闲 > 正文
信息检索:
敢与故宫比雪景的,也只有这座山了!
台州文明网 www.tzwmw.cn 2015/11/26 11:14:40 来源:人民日报 字体:  
       天越来越冷,终于到了该下雪的时候。北京一下雪就成了北平,西安一下雪就成了长安,南京一下雪就成了金陵,泰山一下雪就成了五岳独尊,冰封千里,银装素裹,煞是惊艳!
















       城市里的雪总是消融得很快,千人万人走过,早已不是雪的颜色。而山里的雪,落得也轻,停得也久,偶有小兽踩过,自成一幅景色。




 




       一场雪落,万籁俱静。远方山黛,近处墙红,庙檐堆雪,树挂雾凇。这一派景象甚是恢弘!










       天地渺茫,山林寂静,立身泰山之上,听雪落下的声音,真不失为一种雅兴。草棚火炉正旺,友人酒意尚浓,你可愿来同聚,激扬文字,指点苍穹?





















打印 | 收藏 | 关闭窗口
 
 要闻排行
·第五届全国文明城市名单和复查确认继续…
·中国文明网学习宣传贯彻十九大精神系列…
·椒江二中爱心捐书箱 昨正式启用
·台州三人获第五届省道德模范殊荣
·文明之赞,台州处处是风景
·我市印发 “和合圣地”建设行动纲要
·男子流落街头 民警助其回家
·在文明之城,生活是如此美好
·11月浙江好人榜公示 台州3人入围
·文明,一座城市的追求
 图片库
火红“年”产品 争相上市年味渐浓
温暖送到海岛空巢老人
椒江:弘扬大陈岛垦荒精神巡回演出走进文化礼堂
迎八一红色展
端午做香囊
童心“畅响G20”
彩色3D斑马线亮相台州
文明礼让 为你点赞
台州市精神文明建设委员会办公室主办 浙ICP备10208042号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
@台州文明网 版权所有 2010-2017 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供台州文明网的网站系统开发与技术支持