首页 文明视点 文明要闻 道德建设 文明创建 乡风文明 未成年人 经典诵读 红色记忆 公告公示 健康养生 监督台 荣誉榜 我们的节日
专题 重要讲话 文明研究 文明台州 台州人文 台州好人 县市传真 文明礼仪 志愿服务 文件资料 时尚休闲 图片库 台州通 多媒体展播
 您所在的位置:首页 > 时尚休闲 > 正文
信息检索:
中国十大最适合穷游的旅游城市排行
台州文明网 www.tzwmw.cn 2015/5/6 10:53:08 来源:搜狐 字体:  

   
  
    成都

    去成都,30元就能吃饱吃好的苍蝇小馆遍地都是,千万不要因为他的装修不精美而嫌弃,要知道只有这里,你才能吃到最地道的成都味道。景点的话,春熙路、锦里、宽窄巷子等著名的景点,都是免费的,这样一来,你就省了大笔的门票费。至于娱乐项目,极具特色的掏耳朵、按摩等都是几十元就能搞定,所以说,成都是最省钱最值得去的旅游城市,相信大家都是同意的吧

   哈尔滨

   哈尔滨,中国的莫斯科,冬季是这里最迷人的时候,北国风光,千里冰封,万里雪飘。哈尔滨的消费水平不高,住宿快捷酒店的话一般在200元之内就能解决。吃的话,随便找一家东北餐馆,都不贵而且味道正宗。除了冰雪大世界的门票稍微贵些,中央大街是免费逛的!

   重庆

   夜景、火锅、美女,是重庆的三大名片,来到重庆,看看美女、夜景,当然都是不收费的!著名的洪崖洞,也是免费的!而对于到了重庆不得不吃的火锅,那也绝对的是经济美味,完全不必担心价格问题。所以说去重庆旅游,也是很适合没有钱的穷游党们。

   吉林

   吉林是地处边疆的多民族省份,是朝鲜族最多的省份,所以说到了吉林,去过的人说一顿朝鲜美食是不可错过的,但是费用都是很合理的。去吉林旅游,中国十大名山之一的长白山和松花湖是最吸引人的景点,长白山门票125元,松花湖门票30元,200元之内就搞定了门票。而住宿的话,住一家不错酒店,也就200元左右。

   沈阳

   沈阳是一座幸福感指数很高的城市,其中非常重要的一个原因就是沈阳的消费水平不高,人们的生活很富足快乐。在沈阳,饺子、熏肉大饼、火锅、东北菜等都量大便宜,保证你吃好又不贵。去沈阳旅游,可以不用非去那些景区,毕竟故宫还是北京的更有看头些,你可以悠闲的逛逛街,吃吃小吃,反而能更好的感受来自这座城市的幸福快乐。

    张家口

   张家口是京郊游的最主要的旅游目的地之一,张家口有青山绿水,也有大漠孤烟,坝上草原及崇礼滑雪场深受游客欢迎。去张家口旅游,只需带上你的相机,就可以尽情的享受来自大自然的免费馈赠。

   西安

   今日的西安,一座座建筑和一堆堆墓冢已经不能完全代表这座城,现在的西安城垣依旧,雁塔高耸,抬眼即是高楼,街头巷尾遍布各种食肆,书院门里古色古香的书卷气浸染着笔笔生意,德福巷遍街的现代酒吧与咖啡厅是年轻人的夜天堂。西安美食多又便宜,名副其实入围中国最省钱的十大旅游城市之一。

   兰州

   兰州的物价不高,一晚正宗地道的兰州拉面,只要10元之内就能搞定了。而兰州的旅游资源无疑是相当丰富的,百里黄河风情线赋予了这座城市独特的美丽,而相毗邻的敦煌是众多旅游爱好者心中的圣地。

   黄山

   这里说的黄山是指安徽省的黄山市,黄山的美绝对是不单调的。无论是“天下第一奇山”的大气磅礴,还是西递宏村的水墨浓彩,都让人沉醉。而黄山市消费不高,除了住宿,黄山门票淡季150元,旺季230元,其它就没有太多的大笔花费了。

   北京

   说北京是中国最省钱的十大旅游城市之一,也许很多小伙伴会有所质疑,帝都啊,消费那么高,怎么会省钱呢?别急,听小编给您解释,住宿的话,青旅、快捷酒店都是很不错又省钱的选择,青旅的话一晚上100元都不用。吃饭的话,如果你想吃顿好的,那么团购你就要知道了,北京稍微有名气的馆子,几乎都可以团购的。吃住不是北京省钱的点,景点、交通是北京最优惠的,帝都的便民优惠还是不错的,出行公交1元就解决了,而景点的话,后海、南锣鼓巷、798、众多博物馆和公园都是免费的。所以总的下来,北京旅游一定是省钱的。

打印 | 收藏 | 关闭窗口
 
 要闻排行
·砥砺前行担先锋 文明创建帆正扬
·谨防“舌尖上的浪费”回潮
·全市5万多名志愿者在行动
·全市43名选手主题演讲助推文明创建
·临海小伙怒斥辱华言论,为祖国和家…
·玉环举行卓玉宝先进事迹巡回报告会
·市未成年人心理健康辅导中心落户台州一中
·第三届台州市“美德少年” 颁奖典礼举行
·“光盘行动”倡议书
·当好文明劝导者 争做文明引领者
 图片库
火红“年”产品 争相上市年味渐浓
温暖送到海岛空巢老人
椒江:弘扬大陈岛垦荒精神巡回演出走进文化礼堂
迎八一红色展
端午做香囊
童心“畅响G20”
彩色3D斑马线亮相台州
文明礼让 为你点赞
台州市精神文明建设委员会办公室主办 浙ICP备10208042号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
@台州文明网 版权所有 2010-2017 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供台州文明网的网站系统开发与技术支持