首页 文明视点 文明要闻 道德建设 文明创建 乡风文明 未成年人 经典诵读 红色记忆 公告公示 健康养生 监督台 荣誉榜 我们的节日
专题 重要讲话 文明研究 文明台州 台州人文 台州好人 县市传真 文明礼仪 志愿服务 文件资料 时尚休闲 图片库 台州通 多媒体展播
 您所在的位置:首页 > 时尚休闲 > 正文
信息检索:
探访意大利蒂贝里纳岛 邂逅奇妙古老风景
台州文明网 www.tzwmw.cn 2014/8/13 9:20:01 来源:中国新闻网 字体:  

你知道意大利罗马的正中央有一个小岛吗?它有着一段相当迷人的历史。关于蒂贝里纳岛(Tiberina)起源的传说有很多,其中最常见的版本认为是古罗马人将他们邪恶统治者傲慢王塔克文的谷物扔进台伯河,从而赋予了提贝里纳岛生命。现在让我们跟随美国《赫芬顿邮报》网站一起走进这个奇妙的提贝里纳岛吧。

探访意大利蒂贝里纳岛 邂逅奇妙古老风景

蒂贝里纳岛是目前世界上有人居住的最小岛屿。如果想要到达那里,你将要穿越离卡比托利欧山不远的罗马最古老原始桥梁。漫步于岛上,你会发现美丽的风景以及至今运作良好的古教堂和医院。此外,蒂贝里纳岛还是意大利年度电影节的举办地,十分受每一个现代电影爱好者迷恋。

探访意大利蒂贝里纳岛 邂逅奇妙古老风景

探访意大利蒂贝里纳岛 邂逅奇妙古老风景

蒂贝里纳岛大约有三个足球场那么长。在你的参观过程中,你可以探索它的海岸或是游览大教堂。大教堂内放置着古代天主教殉道者在附近的罗马竞技场被狮子撕咬后留下的遗物。该教堂构建于一座古庙之上,并将寺庙的柱子合并到了它对内部设计中。

探访意大利蒂贝里纳岛 邂逅奇妙古老风景

探访意大利蒂贝里纳岛 邂逅奇妙古老风景

在蒂贝里纳岛上,你还可以参加集会或一睹岛上医院的景观,这家医院建造于400多年前,至今还在运作。岛上甚至还有一家小餐厅提供正宗的意大利面食和肉。

探访意大利蒂贝里纳岛 邂逅奇妙古老风景

探访意大利蒂贝里纳岛 邂逅奇妙古老风景

蒂贝里纳岛最热闹的活动是每年夏天举办的电影节。数百名客人涌入岛上的户外圆形剧场,在这里你可以清清楚楚地看到罗马最古老的桥梁。在一个历史比美国早上千年的小岛上欣赏来自世界各地的电影放映的感觉真是奇妙无比。

打印 | 收藏 | 关闭窗口
 
 要闻排行
·市委宣传部副部长、市文明办主任林…
·省文明办慰问我市道德模范
·市委常委、宣传部长叶海燕赴仙居看…
·我市2人1集体入选1月“浙江好人…
·临海市召开全国文明城市创建工作推…
·访首届全国文明家庭荣誉获得者王雪娟
·温岭有家无人豆腐店 开业以来没少…
·温岭:“待用快餐”寄存1724份…
·敬老院里笑声多
·我市王盛张新建荣获“最美浙江人”称号
 图片库
火红“年”产品 争相上市年味渐浓
温暖送到海岛空巢老人
椒江:弘扬大陈岛垦荒精神巡回演出走进文化礼堂
迎八一红色展
端午做香囊
童心“畅响G20”
彩色3D斑马线亮相台州
文明礼让 为你点赞
台州市精神文明建设委员会办公室主办 浙ICP备10208042号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
@台州文明网 版权所有 2010-2016 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供台州文明网的网站系统开发与技术支持